Akçaabat Fleischbällchen

ITIKAT Akçaabat Fleischbällchen
In der türkischen Küche ist es eine Art Fleischbällchen, die in den 1930er Jahren im Kreis Akcaabat von Trabzon von den Gastronomen aus Akçaabat hergestellt wurde. Knoblauch ist ein wichtiger Bestandteil dieser Fleischbällchensorte, zusammen mit den Gewürzen, die dem aus speziellen Fleischsorten zubereiteten Hackfleisch zugesetzt werden. Diese sorgfältig geknetete Mischung wird in bestimmten Größen oval geformt. Akçaabat-Fleischbällchen sind eine der Fleischbällchen, die mit geografischer Angabe in der türkischen Küche registriert sind. Sie können Akcaabat-Fleischbällchen mit Piyaz (Bohnensalat), gebratener Paprika und gebratenen Tomaten servieren.
Artikel-Nr.: 10560 | EAN-Code : 4037781505468
600g
8 Paket
140 Koli

In der Pfanne: Die Akçaabat-Köfte unaufgetaut bei mittlerer Hitze in einer vorgeheizten Pfanne anrichten. Durch häufiges Wenden für 6-8 Minuten lang braten. (Optional können Sie beim Braten eine kleine Menge Öl hinzufügen.)
Im Ofen: Die Akçaabat-Köfte unaufgetaut in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und 16-18 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind, garen.

Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.