Kebab nach Adana-Art
ITIKAT Kebab nach Adana-Art
Adana Kebap ist eine Art Kebab oder Shish-Fleischbällchen in der türkischen Küche, die in der türkischen Provinz Adana beheimatet ist. Das auffälligste Merkmal, das Adana Kebab von anderen Kebabs unterscheidet, ist die Art des verwendeten Fleisches. Die bei der Zubereitung der Mischung verwendeten Zutaten sind rote Paprikaflocken und Lammschwanzfett. Im Allgemeinen wird Adana Kebab mit frisches Gemüse wie Petersilie und Minze, Zwiebelsalat mit Sumach und Salat serviert.
Artikel-Nr.:10503 | EAN-Code :4037781505444
560g 8 Paket 140 Koli
In der Pfanne: Die Adana-Kebap unaufgetaut bei mittlerer Hitze in einer vorgeheizten Pfanne anrichten. Durch häufiges Wenden für 6-8 Minuten lang braten. (Optional können Sie beim Braten eine kleine Menge Öl hinzufügen.)
Im Ofen: Die Adana-Kebap unaufgetaut in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und 16-18 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind, garen.
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